Diarios con Un Par De Maletas
Hemos visitado los 5 continentes, te contamos nuestras experiencias día a día.
Grabamos todo en vídeo
para poder enseñártelo!!!

 

 

¿Sabías que...
Publicamos un mini- post todos los días con curiosidades y lugares del mundo?

 

 

Esto es: con un par de maletas
Quieres conocer más sobre nosotros???

 

 

Información, alojamiento, transporte, presupuesto
Todo lo que necesitas para planificar tu viaje

 

 

Te lo contamos más a fondo.
Planifica tu viaje!!

 

 

Lo último

Nuestro último viaje

Maravillas de China

En marzo – abril de 2017 visitamos por cuarte vez China, este país nos tiene enamorados y es tan grande y hay tantas cosas que ver y hacer, que no podemos resistirnos a volver una y otra vez.

Visitamos 6 zonas muy diferentes, con maravillas que nos dejaron con la boca abierta : Chengdu, Leshan, Xian, Datong, Beijing y Chengde.

Una vez en casa, ya pensamos en volver!!! Y es que China, es mucha China… y su cultura milenaria, junto con su modernidad nos tienen completamente enganchados.

¿¿Quieres descubrirla??

Desde ya, toda la información en el blog!!

 ¿Conoces el canal de Youtube Conunpardemaletas?

Nuestros Viajes en vídeo 

¡¡¡Lo grabamos todo!!!

Tenemos más de 500 vídeos en el canal de Youtube, de 27 países diferentes.

Vídeos nuevos todos los Jueves y Domingos 

21:00h (España)

14:00h (México)

17:00h (Chile)

¿Sabías que…?

Recorre el Mundo “Con un Par… de Maletas”

Unete a nuestra comunidad viajera

* indicates required
5% de descuento
5% de descuento en tu seguro de viaje
Comparte si te ha gustado
Showing 2 comments
  • Jessicaporelmundo
    Responder

    Me encanta Chicos muy currado!! Ya estoy suscrita,besos

Leave a Comment

Contact Us

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search